Recensioni - Spiaggia Tirreno 2000 - Calambrone Pisa

Vai ai contenuti

Menu principale:


GUARDA COSA DICONO DI NOI...

Recensioni dal sito "www.vacanzeanimali.it"
Recensione inserita da il 16/07/2016

Una delle poche strutture pubblicizzate nella parte nord della Toscana. Comoda per chi viene da Pistoia-Prato-Firenze, ben organizzata e tenuta. Gestori affabili e disponibili. Bella scoperta.
                   
Recensione inserita da il 13/07/2016
Veramente organizzata bene !!! Disponibilità e cortesia eccellenti !! I nostri quattro zampe ci stanno davvero bene !!!!!!!!!!!                      
                   
Recensione inserita da il 02/09/2015
ottimo spazio per noi quattro zampe. ben organizzato e accogliente. i miei padroni sono rimasti contenti anche del ristorante. personale gentilissimo e ottima doccia a disposizione per tutti i quattrozampe. ci ritorno (se mi ci portano)                     
                   
Recensione inserita da il 28/07/2015
Scoperta per caso su internet e provata l´anno scorso, veramente ottima! Ho un cane simil pastore di 20kg che è stato accettato ben volentieri; erano presenti altri cani, sia più grandi che piccoli e nessuno ha avuto problemi, tutto sta all´essere civili da parte dei proprietari. C´è una zona ombrelloni dedicata appositamente ai cani, in modo da non avere eventuali scontri con i non amanti degli animali. Spiaggia pulita e ben gestita, personale gentilissimo e prezzi abbordabili!
                   
Recensione inserita da il 24/07/2015
Consiglio vivamente questa struttura, le persone sono gentilissime. E´ possibile andare a pranzo al bar portandosi il cane con sè! ci siamo andati..ma ci torneremo...complimenti                      
                   
Recensione inserita da il 18/06/2015
Struttura ben attrezzata, ottima la pulizia, personale cordiale e molto efficiente, complimenti per organizzazione perfetta! consigliato anche per chi animali non ne ha.                     
                   
Recensione inserita da il 17/06/2015
Consiglio vivamente di provare questa struttura è la migliore che abbia  frequentato personale al top e sempre disponibile e molto cortese mare ottimo da nn perdere ristorante ottimo                      
                   
Recensione inserita da il 09/09/2014
Ottima spiaggia, personale gentilissimo e sempre disponibile! Il mio peloso a 4 zampe è stato benissimo e si è divertito un sacco! La consiglio vivamente!                     
                   
Recensione inserita da il 01/09/2014

Perfetta!! Facilmente raggiungibile dalla FiPiLi.... reception carini e cordiali. Il cane sta legato all´ombrellone ma può essere sciolto in acqua!! Il mio golden ha apprezzato tantissimo!!! Da provare...merita!  Ps unica cosa delimiterei l´acqua - se possibile x legge - per evitare che i bambini giochino in acqua mentre ci sono i cani.                     
                   
Recensione inserita da il 28/08/2014
Siamo state  al tirreno 2000 con le nostre due bambine e il nostro Golden retriever Oliver, è stata una splendida vacanza, abbiamo nuotato e fatto bagni stupendi con il nostro cane che si è divertito tantissimo e noi assieme a lui! Grazie di tutto e speriamo a presto!                     
                   
Recensione inserita da il 23/08/2014
spiaggia pulitissima,ogni mattina i bagnini passano a pulire la sabbia a pochi passi c´è il bar dove prendere acqua fresca e piatti caldi ottimi.  Se parlate  con la proprietaria si vede che ci tiene molto, davvero brave persone (TOSCANI) e ho detto tutto... Per arrivare alla spiaggia, se si arriva prima delle 10 di mattina, si trova parcheggio a 50mt. Grazie per la bella vacanza                     
                   
Recensione inserita da il 24/07/2014
 Sono già stata due volte in questa spiaggia e mi sono trovata davvero bene! Spiaggia molto pulita, i cani possono accedere anche al ristorante dove si mangia molto bene a prezzi veramente buoni!  Uno stabilimento molto tranquillo dove rilassarsi con il proprio amico a quattro zampe!  Il mio Pablo si è divertito tanto e noi ci siamo proprio rilassati!  Lo consiglio!!  Tutti gli stabilimenti balnear  i dovrebbero avere una parte di ombrelloni per le persone che hanno un cane, sarebbe davvero un sogno.                                                         
                   
Recensione inserita da il 23/07/2014
 Bellissima esperienza con la mia canina, spero solo di poter tornare presto. Personale gentilissimo, dai proprietari ai bagnini. Grazie a presto!!                     
                   
Recensione inserita da il 02/07/2014
Veramente bello, attrezzato bene...fortunati ad averlo trovato !!!!                     
                   
Recensione inserita da il 02/07/2014
Bella bella bella !! Siamo stati ancora oggi è oltre Sophie anche noi siamo stati benissimo !! Da credere e provare !!!                     
                   
Recensione inserita da il 25/06/2014
Siamo satati Domenica scorsa alla spiaggia Tirreno 2000 con la nostra cucciolina e abbiamo trascorso una piacevolissima giornata al mare.  Ringraziamo i proprietari, lo staff del ristorante e i bagnini che sono stati gentilissimi. Speriamo di tornare presto a trovarvi!                     
                   
Recensione inserita da il 24/06/2014
Finalmente un buon posto dove puoi stare con i tuoi pelosi. ..sono bem accettati...la spiaggia è attrezzatissima e la gentilezza che trovi è un vero piacere. ...sono contenta di aver conosciuto questo bagno                     

                    
Recensione inserita da il 23/06/2014
Con la nostra cucciolina siamo venuti qui per la prima volta al mare tutti insieme. Titolari gentilissimi, a disposizione per qualsiasi richiesta..anche i bagnini e i ragazzi del bar sono veramente cordiali. La spiaggia e´ attrezzata molto bene anche nell´area degli amici a 4 zampe, infatti ieri gli ombrelloni erano tutti pieni e vedere le famiglie con i loro pelosi e´ stato fantastico. Grazie per  che´ ci rendete possibile venire al mare con la famiglia al completo!!!                                                         

                    
Recensione inserita da il 04/06/2014
Ho preso una cagnolina l´anno passato e ho telefonato a mezzo mondo per portarla al mare, ma  i cani venivano accettati solo in cima al bagno niente sabbia.  Finalmente ho trovato il bagno tirreno 2000 gestori gentilissimi, spiaggia pulita ristorante ottimo milly puo´ venire con noi al mare.                      
                   
Recensione inserita da il 01/06/2014
Molto piacevole e molto carini i proprietari! Ben attrezzati!!                     
                   
Recensione inserita da il 19/05/2014
finalmante la prima domenica di sole...e allora di corsa al mare con il mio cucciolone peloso Pablo. Siamo stati al Tirreno 2000 al Calambrone e siamo stati benissimo...c´erano anche altri cani e hanno giocato tutti nell´acqua. Segnalo anche il ristorante che domenica aveva nel menu uno spaghetto allo scoglio buonissimo. Insomma una bella domenica....da ripetere ciao paola                     
                   
Recensione inserita da il 19/05/2014
Un luogo davvero piacevole e ben attrazzato, per noi e per i cani!                     
                   
Recensione inserita da il 12/05/2014
 Sono stato sabato scorso alla spiaggia Tirreno 2000. Il tempo era  un po´ ventoso ma il mio cane Ruj si è divertito moltissimo a saltare le onde. Abbiamo ricevuto anche una ciotola di croccantini del cane dei proprietari ( io li avevo dimenticati ). Molto buono anche ristorante..... Dove è venuto anche Ruj. Tutto ben organizzato, fin anche la doccia per il cagnolone.  E poi da Firenze è comodissim                             o... Fi-Pi-Li e in un ora sei al mare. Un saluto speciale ai titolare Mauro e Lucia e ai loro Rottweiler Ettore e Cuba. Ciao  Marcello
+39 3281581000
+39 3391114681
luciapagina@gmail.com
Spiaggia Tirreno 2000
Viale Tirreno 86
56128 Calambrone Pisa

Torna ai contenuti | Torna al menu